Где ты?

Ирина Замятина
Ну вот. Ровно полночь. И времени нет.
Задуматься можно надолго.
И нужно мне спать, Ведь рано вставать,
Но в сердце сидит, как иголка
Та мысль, что покоя мне все не дает.
К чему запускать ее в душу?
Но сердце болит, Ответа все ждет,
Но я твой покой не нарушу.
Ведь видно пришла, Настала пора
Себя изводить болью жгучей.
А разум твердит: Что делаешь ты?
Не надо, оставь все, Не мучай!
Не мучай ты душу. И сердце свое…
Бессмысленны эти советы.
Я просто хочу, не зная чего!
Шепчу я себе: Где ТЫ? Где ТЫ?