Забытый пароль

Замалина Лина
 
Вот и серые будни
впустили отточенный строй
в подсознанье, как сталь,
нe щадя ни одежду, ни кожу.
Кто сказал, что я буду
скучать и идти за тобой?
Мой забытый пароль в твою дверь
измениться не сможет.

Ни вернуться, ни вскрикнуть,
ни просто молчать, -
я уже разучилась скучать.

Зачехлённая сталь
заживляющим светом в пути
будто солнце протянет
лучи уходящего дня.
Красной кромкой печаль
растворится... Взлетай же, лети
тот забытый пароль,
что божественным был для меня.

Ни вернуться, ни вскрикнуть,
ни просто молчать, -
я уже разучилась скучать.


© Leena Zamaleena, 04.11.2006 (рем янв 2007)