Он и Она

Ирина Замятина
Прошел ОН мимо, взгляд ее поймал,
ОНА взглянула тоже:
-Ты где так долго пропадал, такого быть не может!
Не верю я и ты не ТОТ! – Твердит она упрямо…
А ОН лишь тихо говорит: Моя! И смотрит прямо.
Сердца их застучали в унисон,
Забились птичкой трепетной и нежной…
ОНА поверила. И это был не сон.
А ОН готов был подарить ей вечность.
Да, так бывает, люди говорят,
Поэты воспевают в сотнях строк.
И чувства, что так душу бередят
Проснутся, верьте... В нужный срок.