Из последнего письма

Ирина Замятина
Прости, что ждала. Прости, что писала.
Прости, что от счастья душа замирала.
Прости ты за то, что зовется мечтою…
Прости, что так странно была я с тобою.
Прости за любовь и за нежность прости.
И что не смогла я так просто уйти…