Спеши грешить!

Ирина Залетаева
 в соавторстве с Ириной Каменской



Спеши грешить на этом свете!
На том получится едва ли.
Мы все равно за всё ответим,
За все дрова, что наломали.
За щепку каждую ответим,
Что нарубили сгоряча мы
И что унёс бродяга-ветер...
А мы...
        начнём грешить сначала.

*&*