Немного вампирской лирики

Ольга Шляпужникова
Аквамариновые зубы
Вонзятся в шею. Алой лентой
Прольется кровь, и твои губы
Скользнут по коже странно-бледной…

…А я вопьюсь в тебя глазами,
Пытаясь насладиться кровью,
Мы, люди это любим сами:
Не вам питаться моей болью…

12.06.06