За что?

Ольга Шляпужникова
Отчего же так хочется плакать?
Отчего же я, словно в бреду,
Истерично лью «воду» на паперть
И покоя никак не найду?

…А сердце в ритме лакримозы
Ноет, как тот безумный монах…
Но я упорно прячу слезы,
Подпевая “Der Morgen Danach”.

13.06.06