Кто-то, и никто, и никого

Ольга Шляпужникова
Никто не поймет,
Никто не оценит,
Не подойдет,
Судить не посмеет,
Камень не бросит,
В реку не прыгнет,
Мост не прогнется,
Кровь не остынет.
Кто-то заплачет,
Кто-то усмехнется,
Кто-то заплачет,
А кто-то рассмеется.
 14.03.06