Расстование и в радость... посвещено Валере А

Жданка
Как классно видеть в своих глазах счастие и радость,
Как хорошо -я от тебя ушла,
И от души вдруг отлегла усталость.

Почувствовала,снова что живу,
Забыла все сочащиеся раны,
Поверила,в чудо на земле,
Смогла начать жить так как мечтала...