Капля меда...

Питер Питер
Капля меда на соске
Ангел страсти прилетает,
Губы - пчелки на цветке
Сладость нежно собирают.

Шаловливый язычок,
Что он делает проказник?
Наслажденье- не порок
И для тела вечный праздник.

Пальцев легкий пируэт
И небесный бархат кожи-
Льется счастья нежный свет,
Бесконечный танец дрожи…

Дверь желания открыв
Мы захвачены игрою-
Возбуждения прилив
Поглощает нас с тобою…