Предвкушение чудес

Есения Онегина
Последние листки теряет календарь,
Еще совсем чуть-чуть…и к нам придет январь.
Мы с нетерпеньем ждем волшебные деньки,
Когда в глазах людей зажгутся огоньки.

Те огоньки – мечты, надежды ясный свет
И предвкушение грядущих нам побед.
Под яркий свет гирлянд, веселый хоровод
Приходит в гости к нам чудесный Новый год!

И тут на миг в дом залетит кудесница Зима,
И с нею в танце закружит снежинок кутерьма.
А щедрый Дед Мороз румянцем одарит,
Снегурочка нам путь звездою озарит!

 В душе зажжется свет любви и красоты…
 И все заветные, поверь, исполнятся мечты!
 Так С Новым годом Вас, родные и друзья!
 Волшебного, как сказка, Рождества!