По жемчугу елозят шины...

Ушакова Юлия
По жемчугу елозят шины...
Меня преследует вода...
Дождь царапает машину,
Бросаясь камешками льда...
Любимый ветер-мой попутчик,
Ни на миг меня не оставляет!
Разгоняя пасмурные тучи,
Ярким солнцем ослепляет!
Оставляя позади ненастье,
Прохожих привлекая взгляд,
Я лечу на крыльях счастья,
Сверкает свадебный наряд!
Вопреки родительским запретам,
И с девичеством прощаясь,
Я тайно обвенчаюсь с ветром,
В радугу навеки превращаясь!