Люди

Поэт-Песенник Андрей Фролов
всё иллюзорно и нет..
всё так и совсем по-другому..
мы люди всего лишь.. мы свет
и тьма опустевшего дома..

забыл я когда-то о том..
ты вспомнишь однажды это..
мы люди всего лишь.. мы сон
в красивое вечное лето..

и будет ещё звездопад..
и слёзы печали глубокой..
мы люди всего лишь.. мы ад
и рай у земли одинокой..

и в мокрых объятьях небес
ты будешь.. и я недолго..
мы люди всего лишь.. мы здесь
штрихи на ладонях Бога..