проводите меня в галерею

Катриша
Проводите меня в галерею
На выставку любящих душ
и быть может я подобрею
и смогу сказать слово "муж"

я не буду терять себя в страхе
и по капле собирать от всех
внимание чьих-то взглядов
и смогу чувствовать без помех.

Покажите мне галерею,
Я ведь знаю, все на показ.
Я как все запрокину шею
и заплачу не смыкая глаз