выше чем страсть

Анна Исаева
Дмитрию М.


Любовь твоя дороже поцелуя
И сердце,бешено ликуя,
Ритмичный отбивает стук.
Дороже ласки нежность рук.

И счастье озаряет жизнь внезапно,
Печаль и грусть уходят безвозвратно.
Чужой души неведомая власть.
Есть нечто большее, чем просто страсть.