время бежит

Катриша
время бежит
а я кричу ему "постой"- без толку
в жизни я из предельно простой
превращаюсь в резкую.
Я хочу того, что нельзя
ни по одним законам
ах собрать бы их всех во взгляд
прожигающий в горле комом.
мне бы только упасть водой,
к тем ногам, что ко мне не ходят,
мне бы только быть молодой,
с тем, кто быть со мной старым не хочет.