Дай Бог

Радомила
 Дай Бог.

Приходим и уходим, в поколеньях,
Всех прадедов, а после и отцов,
Характеры, черты, как отраженья,
Мы сравниваем со своим лицом…

Свой путь земной свершим, до самой «тризны»
Во внуках «капли корня» мы узрим!
Похожи мы – в нас общий стержень жизни.
Даст Бог, ещё не раз мы отразим…

Продлись наш род, позволь нам возродиться,
Чтоб сохранилось «семья» сквозь века…
С источника Любви, сумей напиться:
Прозренья, чести, совести, добра.