Институт навеял...

Александр Лещёв
Зачем, скажите, лазить в горы?
На сёрфе волны догонять?
Пустынь бескрайние просторы
На жарких ралли покорять?

Зачем, сцепившись с паршютом,
Искать того, что есть у птиц?
Ходить опаснейшим маршрутом,
Забыв черты любимых лиц...

К чему вам это, экстремалы?
Могу я вот что предложить:
Вы попытайтесь для начала
Зачёт у Шутова отбить...