когда-нибудь

Нататалья Чумакова
Когда – нибудь, я и взрослее стану
И мне не будет этот мир в нови.
И я мечтать и верить перестану,
Ворочаясь в пастели до зари

И где-то, на заре седого лета,
Мне перестанут быть нужны друзья.
Лишь по привычке старой без ответа,
Я буду верить в письма от тебя.
 14.03.97г.