Кто-то сыплет снег из высоты

Михаил Солнечный
Кто-то сыплет снег из высоты
И лица не открывает нам.
Мир от изумления застыл,
Простирая руки к небесам.

И никто сомненья не решит,
И открыт мучительный вопрос:
Почему свод неба так звенит,
И душа так жадно просит слез?