в эту маленькую комнату

Катриша
в эту маленькую комнату
вдохновение больше не ходит
не стучит напряженно в виске
и кругами глаза не обводит
не поет о любви душа
не терзается разум в сомненьях
все спокойно, и жизнь хороша
в мой 20-й день рождения
жизнь летит как дешевый журнал
перелистывая страницы
все красиво и на показ
главное так глубоко таится