Про любовь

Ачинский Серёга
Твои глаза ,твои ланиты
Испепеляют и манят.
И моих стен камней граниты
Вот вот разрушиться хотят .

Твоя небрежная улыбка ,
Как сабли яркий полукруг,
Разрушит стен моих граниты ,
Падет к ногам твоим редут.

Руки легко прикосновенье,
Как ветра нежный поцелуй,
И нет уж стен в одно мгновенье.
Ты в сердце у меня пируй!