Я против

Харизматик
Я против того, чтобы дети
Друг с другом играли в бандитов
Но иногда в разговоре
Уместно использовать биту

Я против того, чтоб от скуки
До смерти замучить котенка
Но ради великого дела
Наверно, убил бы ребенка

Я против того, чтоб мне врали
Хочу, чтобы все было честно
Но сам, не моргнувши и глазом
Солгу, если это уместно

Я против двусмысленных взглядов
И шепота за спиною
Скажите мне все откровенно
Не надо играть со мною

Я против громких поступков
Если от них нету толку
Реально хорошее дело
Можно вершить втихомолку

Я против глубокого тыла
Подайте мне передовую
Пустите штабных на мыло
Нет выстрелам вхолостую

Я против того, чтоб в России
Все делось через жопу
Но я так же против за образ
Брать США и Европу

Я против христианской морали
Исламского фанатизма
Буддистского непротивленья
И прочего онанизма