Соленое стихотворение

Чудо Незнакомое
Не прячь свои глаза.
Отдай мне свою боль.
Безумием скользя,
Я впитываю соль.

Соленый поцелуй
Завянет на губах.
Ты скажешь – «Не колдуй
Ведь позже будет страх.»

Я отведу свой взгляд…
Соленая слеза …
Ты оглянись назад –
Я прятала глаза.

Чтоб не разъела соль
Значение судьбы …
Сорвался тихий стон,
В котором я и ты