Пиратская

Олег Галеев
Кто вам сказал, что если он пират,
То должен быть всегда угрюм и мрачен?
Пират всегда вас в море встретить рад,
А встреча с вами – редкая удача.

Мы шутки ценим лучше всех людей,
И у пирата юмора побольше.
Не зря же нам с флагштока каждый день
Свою улыбку шлет «Веселый Роджер».

 Не верьте глупым сказкам. В них много ерунды
 Про страшных и опасных корсаров и пиратов.
 И если не стоите у нас вы на пути,
 То, в сущности, мы славные ребята.

Все говорят, что если он пират,
То до богатств и злата будет алчным.
Но из богатств мы составляем склад
На черный день, чтоб он не стал ужасным.

Мы не злодеи, просто всей душой
Хотим устроить жизнь всем интересней.
И если встретим в море вас порой,
То отблагодарим веселой песней.

 Не верьте глупым сказкам. В них много ерунды
 Про страшных и опасных корсаров и пиратов.
 И если не стоите у нас вы на пути,
 То, в сущности, мы славные ребята.

Все говорят, что если он пират,
То или пьян, или уже с похмелья.
Мы знаем, что спиртное – это яд.
И лечимся от яда тем же зельем.

Зеленый змий – наш самый страшный враг.
Ему мы объявили смертный бой.
С ним справится здоровый лишь моряк.
Так выпьем же за здравие с тобой.

 август 2006