Приступы, кризисы...

Нестерова Екатерина
Приступы, приступы… крючочки в выемки
Моих беспокойных слов.
Опять кажется, я – выдумка,
Концентрат из твоих снов.

Ты – любитель таких пташек,
Доверчивых и цветных.
«Ах, сударь, я – ваша…» -
Под ресницами взгляд скрыв.

Кризисы, кризисы… лапки в щелочки,
В перышки моих крыл.
Опять своевольно обрежу челочку,
Чтоб от бешенства ты взвыл.

Я – птичка? – Теперь чучело.
Выпотрошена до дна.
Приступы, кризисы – наскучило…
Стою на полочке.

Одна.