Простая истина

Казакова Татьяна Германовна
Ни солнце днем, ни ночью луна,
Осознавать тяжело, что снова одна.

Верю тебе, люблю все сильней.
От простой этой мысли сердцу больней.

И снова луна, и снова ночь.
И снова никто мне не может помочь.
Я хочу тебя видеть, я хочу быть с тобой,
Хочу быть в объятьях твоих, мой родной.

Сегодня снова увидимся мы,
Но ни слова не скажешь мне о любви.
Лишь молча пройдешь, подарив нежный взгляд.
И снова мысли, суицид мне твердят.

А я хочу жить, хочу страстно любить,
Имя с любовью твое произносить.

Но ни солнце днем, ни ночью луна,
Не хочу осознавать, что снова одна.

Закрываю глаза с мыслью о том,
Что бы ты мне приснился, ну а потом
Проснувшись, мечтать, тебя вспоминать
И с нежностью ночи ждать.
И придем опять в клуб, увидимся вновь,
Но простая лишь истина – глупая любовь.

Ни солнце днем, ни ночью луна,
И снова осознаю, что я одна.

* * *
1998г.