Ты и он

Лина Литургина
Ты предлагаешь мне встречаться,
А я мечтаю о другом.
О том,как будем с ним венчаться
Однажды в храме золотом.

О том,как будут наши дети
Бежать по солнечной дорожке,
И без которого дни эти
Подобны злобной чёрной кошке.

А я мечтаю о другом,
Который будет совершенством,
И станет так тепло кругом,
И прилетит ко мне блаженство!

Ты предлагаешь мне встречаться,
С ответом буду непреклонна.
Вот если б предложил венчаться...
И сделал из НЕГО бы клона...