На мосте

Кей Найт
Среди каменных стен,
Среди лиц в пустоте,
Среди жадных гиен
Я стою на мосте.

Надо мной чёрный дым,
Подо мной бездны мгла..
Я прощаюсь с былым,
Я не та, что была.

Поцелуй с темнотой,
Сладкий миг тишины -
И отправлюсь домой,
И забуду все сны...

Но сейчас не решусь
Я забыться во сне..
Снова в битву ввяжусь,
И увязну на дне.

Развернувшись, уйду
Я, забыв про судьбу...
Вновь останусь в аду
И продолжу борьбу.