Завтра декабрь

Нестерова Екатерина
Завтра нам будет лучше.
……………………………Просто пока поверь мне.
Не может вот так закончиться
……………………………снег из обрывков туч.
Может, всё то, что ждали,
……………………………просто стоит за дверью,
Или с дороги сбился
……………………………солнечный теплый луч.
Ты подожди до завтра.
……………………………Я приготовлю кофе.
Тут-то всего осталось
……………………………только для нас двоих.
Слышишь, в своей кроватке
……………………………сонно сопит наш кроха…
Знаешь, теперь так мало
……………………………нежности губ твоих.
Знаешь, всё будет лучше.
……………………………Завтра уже декабрь.
И мне приснился самый-
……………………………самый чудесный сон.
Может, застала буря
……………………………нашей судьбы корабль,
Или же кто-то где-то
……………………………новый издАл закон.
Ты мой родной и близкий.
……………………………Я по тебе скучаю.
Крепких твоих объятий
……………………………не было так давно.
И так давно был август.
……………………………За самым дальним краем.
Кажется, будто мы
……………………………в старом немом кино.
Только дождись. Я знаю,
……………………………снега бывает много.
А в новостях сказали,
……………………………что есть и еще запас.
Мне без тебя так пусто.
……………………………Все черно-бело-строго.
Завтра нам будет лучше.
……………………………До завтра остался час…