Пахнет Африкой

Северина Школьникова
 

В песочнице нравится львёнку
Кружиться с хвостом вперегонку.
Прыжок, кувырок.
Кувырок и бросок!
Африкой пахнет горячий песок,
И даже когда остынет,
Пахнет вечерней пустыней.