поговори со мной, пожалуйста, про дождь...

Ломаные Линии
Я так устала, знаешь, этот ритм,
Который не приемлет остановок,
Переворачивает всё он, и внутри
Его системы столько установок!

/Я так устала/ Я хочу домой,
Мне очень надо сделать передышку…
Ты, может, скажешь «перестань, не ной»,
Но я тебя почти уже не слышу…

/Я так устала/ Знаешь, эта жизнь,
Которая не дарит состраданья,
Стоит на грани честности и лжи,
И мы идём по краю в ожидании-

Ответа на запрошенный пароль,
Совета… безнадёжная попытка…
Она сбивает счетчики на ноль,
И снова повторяется ошибка…

/Я так устала/ Знаешь, без тебя
Теперь ещё труднее почему-то…
Я в этих лабиринтах ноября
Уже совсем-совсем-совсем запуталась

Я лишь недавно стала замечать,
Что жёлтое меняется на белый,
Но мне никак не хочется кричать
От радости «смотрите, сколько снега!»

Я так устала, что бросает в дрожь…
Прости… ты обними меня за плечи,
Поговори со мной, пожалуйста, про дождь-
Я знаю, мне немного станет легче…