Полюби меня!

Сергей Атаманов
"Полюби меня!"
шёпот и водка
шорох одиноких машин
"Полюби меня!"
застревают в глотке
слова. тупо грешим

С тобой. "Полюби меня!
тяни секунду резиной кондома,
обменяй
тупик разума на бездну дурдома.

Полюби меня..."