Снег за окном посвящается Оле

Артеус
Снег за окном, в руках теплый чай,
Когда-то вчера ты сказала «прощай».
Чувства и планы, мечты, все желанья
Мигом ушли прочь из сознанья.

Вновь в жизни пусто, вновь без огня
Снова и снова ночь без тебя…
Снова и слезы и крик и смятенье,
Но надо жить, есть продолженье…