Проснувшись, вижу первый снег

Александр Борисов
Проснувшись, вижу первый снег
Уже который год.
И этот день тревожней всех,
Как дням рожденья счёт...

Сомнений, промахов, побед,
Несбывшихся надежд…
Не вижу, - слишком ярок свет
Их праздничных одежд.