Кристина летней ночью

Дьяволёнок
 моей подруге К.Т.(тоже назло расшифровываю инициалы Кристина Тимченко)

Стемнело на белом свете,
Но небо опять не рухнет.
Устав от жизни и смерти,
Молча куришь на кухне.

Хочется лишь напиться,
Так, чтоб забыть свое имя.
Как глупо было гордиться,
Что мы родились иными...