Петелька к петельке

Чудо Незнакомое
Петелька к петельке – узор.
Слово к слову – молитва.
Полночный, немой разговор.
Опять что-то здесь позабыто …

Буква к букве – строка.
К чему-то рифма рождается.
А в мыслях опять – не права!
Как странно все это кончается.

Какой-то немой гипноз –
Каприз пролетевшей осени.
И поступью, на карниз,
Душа моя снова просится.