моему парню...

Дьяволёнок
 ...на наши 8 месяцов...
Амуров грезиться ночное пенье
Оно из наших душ любовное сплетенье
И крыльев взмахи их легки
И льются из них светлые стихи...

Жаль я не поэтесса...
Ну что поделать не судьба,
Но звёзд небесная краса,
Стиха мотивы напевает...

Я в нём сказать хочу,
Как сильно я тебя люблю
Да он наверно снова не удачен,
И рифмой и размером не украшен...

Но без тебя я не творец
Об этом знает безусый юнец
Но с тобой я прекрасные стихи о любви пишу
И людей ими не смешу!

Но нет тебя,моего единственного вхдохновителя,
Любимого моего судьбы путеводителя
Ты мой светлейшей лучик в небесах
С тобой мне не грозит душевный крах..

Любимый,милый, дорогой...
Красивый,желанный,хороший
Единственный,надёжный и родной
Ты ведь конечно только мой!

Стих не красив и безобразен
И ты сего безумства не оценишь вновь,
Но если он тебе не безразличен,
То в нём увидешь всю мою светлую любовь!