Любимому...

Дьяволёнок
моему самому любимому и милому человеку на свете:)))


Милый я скучаю,
И места себе не нахожу
Ведь я прекрасно знаю
Что без тебя я не живу!

Когда смогу я,
Снова увидеть твой весёлый взгляд?
Пленящий словно сладкий яд,
И в нём расстаять,так любя.

Почувствовать хочу касанье губ твоих,
И поцелуя сладость,
Что лишь коснёться губ моих
И станет чувством-радость!

Мечтаю солнце,чтоб при встрече нашей вновь,
Вся в венах забурлила кровь!
Чтоб сердце билось всё быстрей,
И чувства стали вдруг ещё сильней!

Любимый,нежный,дорогой
Скажи мне честно ты мой?
Тебя люблю я мой родной!
Скажи ты хочешь быть всегда со мной?