волки

Дьяволёнок
На берегу,ночной порой
Звучал печальный волка вой
Волчицу звал к себе могучий зверь
Но не пришла она,поверь

И волк остался одинокий
Ушёл он в край далёкий
Где нет не друзей,не врагов
Где не бывает сладких снов

Но тёплой ночью одной
Заснул он там словно родной
Увидел во сне он волчицу
Красива она была,напоминала младую девицу

Глаза голубые, серая шёрстка
Лёгкая подступь,милая мордочка
Мягкие лапки,страный взгляд
Растворяющийся в душе словно яд

Мокренький носик,шрам на губе
Милая поверем сегодня же нашей судьбе
Носом волчица коснулась мохнатой щеки
И под сосной остались волки

Прошёл и год,и много лет
И всё блестит там серебристый рассвет
Живут сердца там тех,кто любит
Тех кто любимого или любимую свою всегда приголубит

Возможно скозь мрак
И бесконечное число атак
Найдём мы путь туда
И не уйдём от туда никогда!