Поток изменённого сознания

Сергей Атаманов
Я подарю тебе букет грибов,
и икебану плана с Фудзияма.
Я покажу тебе очарованье снов,
навеянных волной диазепама.

Ты скажешь: "в мире нет любви и счастья!"
Я возражу тебе MDMA....
но всё имеет своё время власти-
погаснет лампа и вернёться тьма.