Всадник и Чаровница

Дьяволёнок
Однажды тихой лунной ночью
Услышала я шум во тьме
Глазёнки удивлённо приотрыла,
Увидев Всадника на ледяном коне.

Кто ты?И зачем пришёл?
Мой голосок смущённо пролепетал
А Всадник спешился с коня
И за руку меня взял

Повёл меня в широко поле
Где сладко пахнет вереск и ковыль цветёт
Где конь,гуляющий на воле
Траву зелёную жуёт

Я села на траву, он сел на против
В глаза ему взглянула
И там увидела себя,
Сидящую под сенью ив

Кто ты?Почему мы здесь?
Вопрос я снова задала
И Всадник лишь ответил тихо
Сама меня ты сюда Чаровница позвала

Когда?Тебя не знаю...
А Всадник мрачно головой мотнул
Чаровница не лги,я ведь скучаю
И взгляд его в вереске утонул

Я встала,и нежно коснула чёрных волос
И сладкий аромат почувствовал мой нос
Всадник меня подхватил
И на колени свои усадил

Но вдруг на меня навалися он
И в ушах загремел непонятный звон
На меня начала капать алая кровь
Унося с собой любовь

Всадник исчез...
Став скульптурой из льда
Я плакала, мне было его жаль
Ведь он пропал навсегда...

Утро настало и сон мой прошёл
Будильник зазвонил страною трелью
И потянувшись к нему,я увидела коробочку
Открыв её,я увидела в ней осколок льда...

Этот осколок,напоминал сердце
Наверно это было сердце Всадника
А потом пришёл он...
Он,был тем кого я ждала всю жизнь...