ты сама красота...

Дьяволёнок
Ты сама красота!!!
Соблазняешь мужчин, убиваешь собой
Тебя они хотят, о тебе мечтают
И под тобою погибают

Ты страшная сила
Ты дьявольский лик
Быстрее змеи исчезает в теле твоём чужой крик
Но с виду ты невина и мила

Кто ты?Смерть?Любовь?
Нет ты сукубб,создание Тьмы
И на губах твоих соблазна кровь
Которая исчезнет лишь с приходом зимы

Ты любить не умеешь
Лишь мести жадешь
Но зачем тебе месть?
Лишь чтоб обрести лучшую смерть...

Нет ты не права,ты должна измениться
Улететь в небо,как свободная птица
Хватит смерти,мести врагов
И кошмарных снов

Стань наконец-то свободна
Вырвись на волю В горах.
Будь невина как небесный ангел
Бегуший быстро в облаках.

Ты стань сама собою
Той нежной девочкой,что песни пела по утрам
И мир откроет двери пред тобою
За эту душу я отдам

Пусть время вспять уйдёт
Моря и океаны пересохнут
А ты стань той,что никогда просто так не умрёт
Хоть даже всё в мире рухнет!