Другая Вселенная

Замалина Лина
безнадёжней страданий и боли
искры отсутствие,
жизнь без познания страсти.

****Лена Хасворт****

Все слова улетят, словно листья в осенний разлёт.
Я хотела присниться, увы, не тому и некстати.
Откровение истин, уже недоступных, умрёт.
Дворник мусор сметёт.
Моему адресату
полуночный провидец другую Вселенную шлёт.
В безответное эхо слова облетают, как листья.
Сонный холод ступеней вбирает последний полёт,
прозревает Вселенная
с новым движением истин.


© Leena Zamaleena, 11-13 октября 2006