Осень 2005

Артеус
Мою осень увозят за город
Она прекрасна, все живут это зная
Я посылаю тебе эти страшные письма.
Я…

Но я опасен, я медленно распадаюсь,
Еще не зная, кто я тебе,
Распавшийся на листья своих писем,
Я…