Меч, написанно под песню Эпидемии- Рожденный для Битвы

Дьяволёнок
Меч мой силён
Он для грядущей битвы рождён
Страх ему не страшен
И лик его ужасен

Но вот настал тот час
И духи войны затрубили в рог
Час битвы настал для нас
Не пустим врагов на порог

Пора мой меч,пора в сраженье
Ты в битвах ищешь вдохновенье
Они твоя любовь и власть
И в них кровью ты напьёшься всласть!

Да мы с тобой не Боги
Но назад нет дороги
Должный идти мы лишь вперёд
И разрубить сомненья лёд!

Мы победим!Мы всех сильней!
Не ворвётся в крепость ни один лиходей!
На грудах костей будем мы пировать
Ты, я и ночной тать!