Танец в ночи

Артеус
Ты танцевала, мотылек на огне,
Мягкие взмахи нежных рук в темноте,
Пальцы, улыбки, летели метели,
Губы и руки мои так много хотели.

Падало платье, в объятьях тела,
Лучики света посылает луна.
Стоны и крики, жар, быстрый пульс…
Уходя ты сказала: «жди, я вернусь».