are you playing around?

Виктория Костромская
Подумала вдруг, что скучаю,
Хоть голос твой в трубке услышан чужим,
Но снова за чашкой чая
Пытаюсь я вспомнить, когда ты звонил,
Когда написал сообщение,
Когда обещал, что скоро в Москве,
Когда я жила ощущением,
Что встретимся мы, и финиш тоске, -
И только противная память,
И только горечь прошлых разлук
Меня ворчливо сбивают
На снова забыть и унять сердца стук.