раздвоение личности

Блейк Уоллес
двоится в глазах
или раздвоение личности
кто то скажет о рамках приличия.
а я плюну в ответ..
отплююсь от пережитого.
почему не пресекать на корню
в зародыше вот это
раздвоение
галюциногенное
приторно-сладкое
мягкое как масло
вязкое желейное
проливается елейным
маслом на вены
ласкает сердце.
ты думаешь: как охуенно..
но скрепишь нервами
нет нет нет
двоится в зрачках от выпитого
распитого над листьями
мы сыграем вничью
подчеркнём как пройденнное
распластавшись на эшафоте
в рубище
кокетничаю со смертью...
нервозничаю
плачу
мне нечего больше делать
умойте руки от меня
забудьте.