не. с. Ты. ковка

Марга
я маленький демон в спичечном коробке...
мне осточертело захлебываться словами..
жизнь...
это больше чем могут вметить мои легкие..
это больше..
 это уже не нужно...
я вскрываю емкость с надписью "правда"
из нее течет что-то ржавое..
ваша правда не стоит моей крови.
Ты не стоишь.
нах!